OW_GERICHTE AbR 1988/89 Nr. 33 vom 5. November 1987 - OW Obergericht (1987)
AbR 1988/89 Nr. 33, S. 127: Art. 26 Abs. 2 StPO. Art. 29 StGB. Strafantrag Die Obwaldner StPO enthält keine Grundlage für die Anerkennung eines bei einer unzuständigen ausserkantonalen Instanz eingereichten Strafantrages, sofern diese nich